您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

自在人生 慈悲情怀

第十五届中国普陀山南海观音文化节开幕

南海观音开光二十周年庆典举行

2017-11-17 20:34  来源:浙江在线 见习记者 申思婕

图片3.png

  浙江在线11月17日讯(浙江在线见习记者 申思婕)今日上午9时,“第十五届南海观音文化节暨南海观音开光二十周年庆典”活动开幕式,在舟山普陀山南海观音大佛广场举行。各级领导、各界嘉宾、护法檀越纷纷致辞祝贺,诸山长老共同主持南海观音开光二十周年庆典。

图片4.png

  国家宗教事务局一司副司长张廷仕表示,希望普陀山佛教四众弟子再接再厉,不断加强自身建设,把佛教传统理念与时代需要更好地结合,不断提升中国化的境界。

  现今,通过“观音文化节、国际沙雕节、东海音乐节”三大品牌文化节庆的举办,“航空产业园、观音文化园、海洋主题公园、文化演绎博览园、健康养生园”等五大产业园区的打造,“自在普陀山,美丽朱家尖” 旅游“金名片”越擦越亮、品牌效应进一步彰显,旅游周期不断拉长,两地的内在凝聚力和外在吸引力全面提升。

编辑:潘洁

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有