您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

“遇见最美村邮站”少儿书信票数持续攀升
月底停止投票

2014-12-24 16:19  来源:浙江在线-浙江城镇网记者 王铮铮

         相关阅读:

        “遇见最美村邮站”少儿书信大赛投票页面

        “遇见最美村邮站”少儿书信大赛投票规则

        小记者走进缙云新长川村 体验村邮站"一站到底"服务

        乐清小记者变身邮递员体验全方位便民的村邮站

        变身小小邮递员 亲身体验报纸的“奇幻漂流”

        村邮站里给爷爷奶奶寄张明信片 推着自行车上门送报

        棒棒哒!五地小记者走进村邮站体验一站式服务

  #!time!#(记者 王铮铮)  “遇见最美村邮站”少儿书信大赛由浙江在线新闻网站、浙江省邮政公司联合推出,从12月10号正式投票开始,已经经历了大半个月的时光。各位参赛选手的票数也是起伏不断、变化多样。

  截止12月24日上午,网络投票票数第一的达3087票,“浙江在线·微说城镇”票数第一的达36332票,“浙江邮政11185”平台票数第一的达30978票,这三个第一又继续被黄可佳选手收入囊中,延续了之前的优秀成绩。此外,在网络投票环节,冯然票数有了明显的提高;郑炜、黄澄澄等选手的名次依旧稳稳地维持在较好的水平。

  “遇见最美村邮站”少儿书信大赛投票只剩最后一周了,要投票的网友们要抓紧时间咯。本次活动于12月31日正式截止,网友可通过登录浙江在线、浙江城镇网,或关注“浙江在线•微说城镇”“浙江邮政11185”、支付宝服务窗“美丽城镇”继续参加投票。

  截止12月24日上午,投票情况结果如下:

截止12月24日上午10点50分网络投票情况

 

浙江邮政11185截图
 

截止12月24日上午10点50分微信总投票排名情况

         网络专题链接:

         浙江邮政门户网站:http://www.zjpost.com/

         浙江城镇网:http://town.zjol.com.cn/index.shtml

         微信投票二维码扫描:

“浙江邮政11185”

微说城镇”
        邮寄DIY明信片投票:
        1、点击进入支付宝钱包页面,若无安装,请扫描二维码下载。
扫一扫,下载支付宝钱包
         2、扫描添加“美丽城镇”或者在服务中搜索“美丽城镇”服务窗。
 扫一扫进入“美丽城镇”服务窗
         3、在“美丽城镇”服务窗点击“明信片”→定制明信片→上传照片(选择把美丽浙江寄出去模板)→输入寄件信息(并在明信片背后注明“书信大赛,我要为谁投一票”的文字)→支付1分钱→邮政线下打印并寄送(活动期间,支付1分钱即可寄送明信片,每人仅限1张,超出1张,按3.5元/张计费)

        本次投票开始前期,浙江邮政、浙江城镇网、浙江在线教育频道一起组织了走进村邮站、体验村邮站便民服务的线下活动,主要集中在缙云、乐清、德清、嘉兴、杭州等地,通过实地的走访参观,使得小学生对村邮站有了直观的感受,书写了更生动的书信稿件。

  在投票活动期间,组委会将全程为大家提供各种疑难问题的解答,咨询电话0571-85311493,帮助大家实现顺利的投票过程。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有