您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

寒冬难挡投票热情 为你点赞就是这么任性

2014-12-11 16:22  来源:浙江在线-浙江城镇网记者 王铮铮

         相关阅读:

        “遇见最美村邮站”少儿书信大赛投票页面

        “遇见最美村邮站”少儿书信大赛投票规则

        小记者走进缙云新长川村 体验村邮站"一站到底"服务

        乐清小记者变身邮递员体验全方位便民的村邮站

        变身小小邮递员 亲身体验报纸的“奇幻漂流”

        村邮站里给爷爷奶奶寄张明信片 推着自行车上门送报

        棒棒哒!五地小记者走进村邮站体验一站式服务

  #!time!#(记者 王铮铮)今天你点赞了吗?这两天,好多朋友起床的第一件事就是打开电脑、掏出手机,为心目中的优秀少儿书信点赞,为孩子加油!“遇见最美村邮站”少儿书信大赛评选于12月10日正式启动,并同步开通网络、微信、邮寄DIY明信片三种投票渠道。

  “遇见最美村邮站”少儿书信大赛活动由浙江在线新闻网站、浙江省邮政公司共同举办,活动发动省内杭州、嘉兴等五地的小学生,参观、体验村邮站的工作,得到家长与孩子们的广泛支持。杭州学军小学金日正家长说,这样的活动很有意义,希望以后还有更多的机会,让孩子参加各种社会体验活动。活动普及浙江邮政和书信知识,使更多的小学生感受其中乐趣。

  投票首日,网络、微信、邮寄DIY明信片的通道都被网友们占据,尤其是微信平台,由于手机端操作的便捷性,“浙江在线·浙江城镇网”“浙江邮政11185”微信投票的优势逐渐显现,截至11日上午,两个微信号投票排名第一的小朋友已经高达3437票,两个微信平台单日投票数达23565票。此外,网络投票也一直呈现上升趋势;邮寄DIY明信片后台收到的照片最多的支持者一日已达20余张。

  仅仅一天多的时间,少儿书信组委会就接到了众多家长的来电,咨询投票相关事项。参赛孩子家长积极发动亲朋好友参与网络、微信和DIY明信片投票。“有没收到来自美国的投票?”47号选手的一个亲戚身在美国,得知孩子的书信入选此次大赛,赶忙投票为孩子助力。昨天下午与晚上时间是投票高峰期,几位选手的票数在数小时内猛增。

  “遇见最美村邮站”少儿书信大赛投票活动自12月10日开始,到12月31日截止。网友可以登录浙江在线、浙江城镇网,或关注“浙江在线·微说城镇”“浙江邮政11185”、支付宝服务窗“美丽城镇”继续参加投票。

   截至11日上午,投票具体排名情况如下:

    

 截至11日上午浙江邮政11185微信投票情况
 
 
截至11日上午微信投票情况

         网络专题链接:

         浙江邮政门户网站:http://www.zjpost.com/

         浙江城镇网:http://town.zjol.com.cn/index.shtml

         微信投票二维码扫描:

“浙江邮政11185”

微说城镇”
        邮寄DIY明信片投票:
        1、点击进入支付宝钱包页面,若无安装,请扫描二维码下载。
扫一扫,下载支付宝钱包
         2、扫描添加“美丽城镇”或者在服务中搜索“美丽城镇”服务窗。
 扫一扫进入“美丽城镇”服务窗
         3、在“美丽城镇”服务窗点击“明信片”→定制明信片→上传照片(选择把美丽浙江寄出去模板)→输入寄件信息(并在明信片背后注明“书信大赛,我要为谁投一票”的文字)→支付1分钱→邮政线下打印并寄送(活动期间,支付1分钱即可寄送明信片,每人仅限1张,超出1张,按3.5元/张计费)

        本次投票开始前期,浙江邮政、浙江城镇网、浙江在线教育频道一起组织了走进村邮站、体验村邮站便民服务的线下活动,主要集中在缙云、乐清、德清、嘉兴、杭州等地,通过实地的走访参观,使得小学生对村邮站有了直观的感受,书写了更生动的书信稿件。

  在投票活动期间,组委会将全程为大家提供各种疑难问题的解答,咨询电话0571-85311493,帮助大家实现顺利的投票过程。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有