您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

“治水DIY明信片”已近7000张 美图大放送(9月19日)

2014-09-19 08:07  来源:浙江城镇网李选

 相关阅读:

 首批2382张“治水DIY明信片”成功印刷17日起投递

 专题:治水DIY明信片 把治水美镇寄出去

 只需支付一分钱 “DIY治水明信片”寄出家乡美景

    2014“治水美镇·浙江样本”大型网络互动活动

 “治水美镇 浙江样本”活动三大平台投票结果出炉

  #!time!#(记者 李选)“治水DIY明信片”抢票活动可谓惊心动魄,晚间是明信片制作上传的高峰期,每晚会以千余张的数额增加。截至9月18日下午5时,总量已近7000张,其中宁波余姚泗门镇、台州仙居下各镇、台州黄岩上郑乡、金华东阳佐村镇遥遥领先。

  "治水DIY明信片”作为2014“治水美镇·浙江样本”大型网络互动活动的投票项目之一,自9月10日正式启动以来,受到全省各地乡镇的极大关注,网友参与度高,制作的明信片精美独特。

  一张张个性化定制的治水美景明信片,是民众积极参与“五水共治”的一种展现。为了把精致、个性、漂亮的治水明信片第一时间展示给网友,浙江在线·浙江城镇网特在抢票期间,会每天挑选当日美图,供网友欣赏。

 
 
 
 
微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有