您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

“治水美镇 浙江样本”投票启动
全省11个地市145个乡镇(街道)符合条件参评

2014-07-31 17:03  来源:浙江在线-浙江城镇网记者 陈丽丹

  相关新闻:

   2014“治水美镇 浙江样本”大型活动启动

  寻找“五水共治”的城镇榜样:玉环楚门镇

  寻找“五水共治”的城镇榜样:桐乡洲泉镇

  寻找“五水共治”的城镇榜样:缙云壶镇镇

  “治水美镇 浙江样本”145个参评乡镇(街道)汇总

  投票方式与须知》》》

  #!time!#(记者 陈丽丹)2014“治水美镇浙江样本”大型网络互动活动明起(8月1日)进入投票环节,投票期限为8月1日零时至8月31日24时,投票形式包括网络、微信、手机短信、邮寄DIY明信片等4种方式。

  由浙江省网信办、浙江在线新闻网站、浙江城镇网联合推出的“治水美镇·浙江样本”大型网络互动活动经过两个多月的火热报名,截至7月15日,全省11个地市共145个乡镇(街道)参评(》》点击查看具体名单)。活动过程征集治水故事与治水经验,通过投票,最终评选出50个“治水美镇 浙江样本”。

  为体现公平、公正和权威性,“治水美镇 浙江样本”评审分设投票(占评审总分的70%)与专家评审两项(占评审总分的30%),其中投票包括DIY明信片投票(占投票比例的50%)、手机短信投票(占投票比例的30%)、网络投票和微信投票(占投票比例的20%)。

  四种投票方式,满足不同网友的需求。你可以登录浙江在线新闻网站和浙江城镇网,在“治水美镇 浙江样本”网络专题投票,为治水先锋城镇投上一票。也可以关注浙江城镇网官方微信“微说城镇”,并编辑发送参评乡镇(街道)编号。手机短信与固话投票,简单易操作;登录支付宝“美丽城镇”服务窗,过一把DIY明信片的瘾的同时,给自己或朋友邮寄保存一份别样的乡愁。

  在投票活动期间,组委会组织人员走访参评乡镇,调研核实治水工作。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有