您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

绍兴:街道艺术节丰富社区生活

2019-07-06 09:47:18  来源:绍兴晚报 

  近日,“弘扬古城文明,唱响府山新歌”台州银行杯越城区府山街道首届文化艺术节总决赛在绍兴越王城广场举行。据悉,文化艺术节的开展,丰富了社区居民的精神文化生活,拉近了基层党员干部和群众的关系,促进了和谐社区的建设。  

编辑:郭涛

城镇原创

好项目带来智能化便利新体验 龙游县“六招鲜”工作法长效管住“线乱拉” 垃圾分类引领新时尚 文明实践展现新风采 淳安县威坪镇的这条“外环路” 施工时有“智慧” 龙游县“六招鲜”工作法长效管住“线乱拉” 洋快餐垃圾分类做得如何?杭州突击检查(附视频)
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有