您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

永嘉扩大有效投资开工29个项目 总投资104.3亿

2018-10-22 09:36  来源:温州网 

  日前,永嘉县在桥下镇举行了“一二五”发展布局暨“项目建设突破年”重大项目集中开工和交竣工仪式,项目涵盖现代农业、新型工业、旧村改造、城市建设、生态环境等多个领域。其中集中开工29个项目,总投资104.3亿元;集中交竣工16个项目,总投资71.1亿元。

  今年年初,永嘉启动“项目建设突破年”暨扩大有效投资行动,该县结合系列攻坚行动、营商环境提升、督考巡察等多项举措,打出“组合拳”,冲刺有效投资“全年红”。此次以集中开竣工为契机,将再次掀起项目建设的新热潮,推动永嘉“一带两城五组团”发展布局取得实质性、突破性进展。

  据悉,今年以来,为扩大有效投资,永嘉县相应实施了建设项目“清零清障”攻坚月专项行动,扩大有效投资“双月攻坚”专项行动等一系列专项行动,倒排时间,集中力量克难攻坚。结合营商环境提升,当地强化要素保障,狠抓服务提升,发扬“店小二”精神,提供“保姆式”服务,实现企业投资项目审批“开工前100天、竣工验收30天”,力争项目早投产、早见效。并出台重大建设项目“三色预警”和约谈办法,定期对重点建设“停、缓、慢”项目通报,亮丑加压提升项目建设进度。

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有