您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

限行!杭州文一路隧道开通后 部分车辆禁止通行

2018-10-19 09:01  来源:浙江在线 记者 包敦远 通讯员 谢晓颖

  (新开通的文一路隧道。)

  浙江在线10月19日讯(浙江在线记者 包敦远 通讯员 谢晓颖)10月18日10时,经建设单位申报,杭州文一路隧道(东起保俶路口,西至紫金港立交)已符合通车要求,并开通试运行。为确保开通后的道路交通有序、安全和畅通,公安机关交通管理部门根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,现将开通事项通告如下:

  道路开通后限制通行规定

  禁止行人、非机动车通行;禁止载货汽车、专项作业车、摩托车、挂车、轮式专用机械车、拖拉机、特型机动车通行;禁止载运爆炸物品、易燃易爆化学品以及剧毒、放射性等危险物品的机动车通行;根据《杭州市人民政府关于调整工作日高峰时段区域“错峰限行”交通管理措施的通告》(杭政函〔2014〕54号)之规定:在工作日的7:00-9:00、16:30-18:30时间段内,浙A号牌机动车实行尾号限行,非浙A号牌机动车全号段限行。

  (隧道内限速80公里每小时。)

  道路开通后速度管理规定

  文一路隧道主线限速80公里/小时,进通道限速60公里/小时,出通道限速40公里/小时。

  道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速规定不一致的,按照道路限速标志标明的车速行驶。

  配套交通组织措施

  文一路保俶路口由南向东的机动车禁止驶入德胜快速路(可从前方湖墅路口上匝道驶入);文一西路(紫金港路至紫荆文路段)机动车道恢复双向通行;紫金港立交此前尚未开通的匝道同时开通运行。

  交警提醒,请过往机动车驾驶人注意交通信号灯、标志、标线提示,并服从现场民警和管理人员的指挥。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有