您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

今天凌晨萧山发生车祸 一辆小轿车被压扁 司机身亡

2018-10-09 15:21  来源:浙江在线 记者 王湘云 李鹏

  浙江在线10月9日讯(浙江在线记者 王湘云 李鹏)10月9日凌晨,萧山发生惨烈车祸,半挂车石子滚落把小车埋没。事故发生后,消防先赶到参与救援,救援持续两个多小时。轿车司机已经死亡,具体事故情况交警正在调查中。

  上午10时,萧山交警发布事故简报:

  2018年10月9日1时57分许,张某(男 、47岁、安徽人)驾驶皖F号牌大货车沿萧山区03省道由西往东行驶至蜀惠路路口时,与沿03省道由西往东行驶至该路口左转弯的丁某(男、36岁、萧山人)驾驶的浙B号牌小轿车发生碰撞后侧翻。事故造成车辆损坏,丁某受伤经医院抢救无效死亡。

  接到事故报警后,萧山公安交警迅速赶赴现场,开展事故调查处置及人员抢救工作。目前案件具体情况仍在进一步调查中。

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有