您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

临海:全力推进 汇港湖区块城中村改造

2018-10-02 09:37  来源:台州新闻网 通讯员 郑若阳 陈康

  9月29日,在办理完成民用建筑节能审查、建设工程开工安全生产条件审查后,为了使湖东区块棚户区改造一期工程尽早开工,配合多城联创工作,临海市住建局窗口工作人员采取容缺受理和承诺制,放弃午休时间一直延时服务到晚上9点,直至办出施工许可证。

  汇港湖区块城中村改造(湖东区块棚户区改造一期工程)是临海城中村改造新政策的首个试点,该项目不仅是临海市城区建设迈开的一小步,也是改善人居环境、提升居住品质、惠及民生的一大步。

  早在7月30日,在招投标一结束,该市住建局便为其办理了桩基先行手续。图纸预测期间,由于项目复杂,工程量大,图纸进行多次修改,反复测算后完成了面积预测工作。

编辑:石潇俊

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有