您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

高端人才 加速集聚 省“千人计划”宁波中官路产业园挂牌

2018-09-22 11:58  来源:浙江在线 记者 翁云骞 李华 通讯员 顾哲超 郑组轩

  浙江在线9月22日讯(浙江在线记者 翁云骞 李华 通讯员 顾哲超 郑组轩)9月20日,记者从2018中国浙江·宁波人才科技周上了解到,宁波第二个省“千人计划”产业园获批落户中官路创业创新大街,即日起正式挂牌运营。

  省“千人计划”中官路产业园地处甬江科创大走廊核心板块,规划面积约25平方公里,聚焦新材料、智能制造、创新设计等主导产业,这里相继打造了启迪宁波科技园、省级石墨烯制造业创新中心、腾讯云产业基地等10余个特色平台,截至目前共集聚“国千”人才46名、“省千”人才69名。

  “立足区域院所密集、人才密集的特点,我们将持续创新机制和服务,在人才流动、人才评价、收益分配等方面先行先试,引导更多人才和产业、企业结合,全力打造高端创新资源集聚的高科技地标。”省“千人计划”中官路产业园相关负责人表示,以挂牌为契机,产业园还将紧锣密鼓地推出一系列对口引才用才新政,磁吸更多高端人才项目。

编辑:南希

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有