您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

抚慰廊桥事故伤亡家庭 桐庐合村乡乡友发起捐款

2018-07-30 07:23  来源:浙江在线 见习记者 曾艺 通讯员 钱凌芸

  浙江在线7月30日讯(浙江在线见习记者 曾艺 通讯员 钱凌芸)“灾难无情,乡情珍贵。为分担遇难受伤家庭的痛苦,同乡会郑重倡议,大家量力伸出援手,以表抚慰……”桐庐县合村乡廊桥桥顶垮塌事故牵动人心。7月28日7时许,一则捐款倡议书在合村乡同乡会和插队知青微信群中流传开来,来自杭州、上海、北京甚至海外的乡友纷纷伸出援手。截至7月29日17时,已收到75笔捐款,募得款项176251元。

  7月28日下午,带着各地乡友的热切心意,同乡会部分代表和琅玕村老党员等,驱车赴桐庐县第二人民医院、第一人民医院、中医院和桐庐县殡仪馆,向伤者表达关切慰问,向逝者致以哀悼,并分别送上慰问金。

  温暖仍在继续,乡情永不迟到。“希望这份心意能温暖所有伤亡家庭!”合村乡同乡会相关负责人说。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有