您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

泰国普吉游船倾覆事故:3名杭州游客仍失联

2018-07-07 09:53  来源:杭州网 记者 张雅丽 张丽华

  昨日傍晚杭州市旅游委员会发布调查情况,此次游船倾覆突发事件中没有来自我市旅行社的团队游客,但截至7月6日15时,有3名杭州籍自由行游客仍未取得联系,市旅委已将具体名单报上级旅游主管部门,通过驻境外机构作进一步的核实,并请求为杭州游客提供应急救助和保障。

  据悉,泰国普吉岛游船倾覆事故发生后,市旅委在第一时间启动了应急机制,向全市111家出境社发出通知,要求各出境社排查是否涉及杭州游客,快速掌握了情况。由于涉事船只上的中国游客基本都是自由行客人,且多为通过在线平台订购产品,市旅委将继续协调各大OTA平台,进一步核实杭州自由行游客赴泰国旅游情况,并通过各种渠道进行排查,跟踪事件处置进展,及时掌握相关信息,做好后续处置工作。

  昨晚,阿里巴巴集团发布消息:在普吉岛游船倾覆事故失联的同胞中,有两位员工和他们的亲属。阿里巴巴已经成立应急小组,派出专门团队飞赴泰国和他们在国内的家属身边,并表示会不惜代价,竭尽全力做好配合搜救和家属安抚工作。

编辑:申思婕

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有