您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

安吉:浙北最美山区小镇开漂

2018-06-05 08:24  来源:杭州网—杭州日报 郭俊杰

  旋律悠扬的长潭村歌、热情洋溢的摇滚乐队、精彩的互动小游戏、刺激的水上漂流……6月2日,主题为“清凉一夏·最美章村 ”的四季休闲汇之漂流节活动在章村镇长潭村举行,现场歌声与欢呼声交织,无论是当地民众,还是外地游客,脸上都洋溢着灿烂的笑容。

  章村镇位于安吉县西南山区,区域面积89.16平方公里,总人口1.58万。立足科学发展观,在生态保护前提下,章村镇以打造“浦源牌”、“畲族牌”、“高山牌”为着力点,努力创建生态经济、生态文化、最佳人居环境特色镇。

  此次漂流节通过吸引大量外地游客走进章村、走进长潭,向游客展示章村镇的休闲旅游优势和丰富的旅游业态,把章村镇的生态旅游、民俗文化以及独特的“黄浦江源水”品牌推介给游客,这不仅符合章村镇全力打造“浙北最美山区小镇”的目标,也是助推章村镇乡村振兴战略的有力抓手。

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有