您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

台州最高额度人才房票在临海发放

2018-05-05 09:37  来源:台州日报 记者 陈耿 通讯员 李欣

  日前,来自华海药业的两位国家“千人计划”专家王志云、顾虹分别获得“贰佰万元”的购房房票,成为临海首批房票获得者。这也是目前为止,台州市范围内发放的单张面值最高的房票。

  据临海市《人才新政三十三条》规定,每年在临海工作时间不少于6个月,与该市企业签订3年以上劳动合同,未享受该市住房优惠政策的人才,可采取货币化方式解决住房问题。顶尖人才购买商品住房的,一次性给予最高300万元房票补贴,领军、高端、特优、高级人才购买商品住房的,按购房价的50%,一次性分别给予最高200万元、100万元、60万元、30万元房票补贴。

  华海药业目前拥有国家“千人计划”专家12人,是全省拥有国家“千人计划”高层次人才最多的企业之一。华海药业研究院副院长王志云表示,到华海工作2年多时间,感觉临海干事创业的环境非常好,也很喜欢这样美丽宜居的城市环境,决定在此购房安家,相信今后会有更多的专家人才会作出同样的选择。

编辑:黄玉环

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有