您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

花期只有15天!余杭这个50000平米的绝美花海向你免费开放!

2017-09-13 10:27  来源:余杭发布-余杭旅游 

  话说,生活在余杭,一年四季都有惊喜!

  这个季节,除了刷爆朋友圈的各种水果,余杭还隐藏着一片绝色美景,近百亩灿烂的向日葵花海开放啦!

  对于花海独爱向日葵的小伙伴,这片花海一定不会让你失望。白天黑夜都美到晕厥!竟然在余杭AAA级景区!还免费!赶紧去拍照吧~美得不像话!!

  对,就在余杭艺尚小镇啦!

  艺尚小镇全景图

  花海具体位置

  花海的具体地点在文政路与站西路交界处,离高铁余杭站非常近,这是临平新城管委会打造的一处浪漫花海景观,起名为“那片花海”。

  花海面积约5万平方米,按照时节撒播花籽、碎石铺路、绿化植物,并对排水进行精心设计,打造出全新生态景观。这些生态绿化不仅起到了视觉美化效果,也防止了储备地块的扬尘污染以及乱倒渣土现象,极大地改善了区域空气质量,为市民提供一个放松身心的好去处。

  就是你想象中的样子。纯天然的偶像剧场景!适合自拍、适合拍照、适合各种美...小余儿的少女心简直是快爆棚了!

  听说花期只维持15天哦,想去看花海的小伙伴们要赶紧行动咯!迈开步子,拉开腿。一起感受微风拂面,暗香浮动。

  当然咯,看花的时候也一定要注意万物皆有灵,不要伤害它们哦~

  除了赏花之外,在艺尚小镇还有很多发现美的地方!

  远眺小镇,满是时尚感!

  极具氛围的文化街区,每个企业都有故事!

  历史街区的古韵,让我们回到上个世纪!

  夏天的艺尚小镇,随便一拍都是很好的风景!

  来到艺尚小镇,和你去东湖走一走吧!

  饭后来小镇走一走,会被这里的景色迷住吧!

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:徐光

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有