您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

桐庐中通“云谷” 牵手富春山健康城

2017-09-07 09:38  来源:杭州网—杭州日报 通讯员 王仪楚 驻桐庐记者 陶元

  经过多次“牵线”“碰头”,项目总投资15亿元的中通“云谷”项目日前落户桐庐富春山健康城。

  “云谷”项目的东家是中通快递股份有限公司,中通“云谷”项目建设包含中通学院、培训中心、基金人才集聚、中通金融、产业基金和物流大数据中心为一体的大健康和新金融集聚项目。据介绍,项目按一次性规划、分两期开发建设的原则实施,一期位于城南路南侧,桐庐海博大酒店东面;二期位于迎春南路东侧,桐庐海博大酒店南面。

  作为桐商代表性企业,中通“云谷”项目的签约是桐商回归的典型,也为富春山健康城的发展打下了一剂“强心剂”。

  生态为基、产业为王、项目为要,是桐庐富春山健康城的第一发展要义。桐庐县委常委、城南街道党工委书记、富春山健康城管委会党委书记周海静,用一个“快”字形容了此次招商。在前期的初步洽谈后,9月1日当天,健康城与中通公司就中通“云谷”项目签约成功。“接下来,富春山健康城将着力推进项目建设,快速落地、快速建设,争取项目早日完工。”周海静话语中满是期待。

  今年以来,健康城新增注册企业13家,成功签约国际健康医学中心、郎景和健康管理中心、爱唯(国际)细胞工程与再生医学产学研基地、杭州中科纳泰4P健康产业园、莱IN体育生活之城等项目。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有