您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

民生项目深受投资者青睐
柯桥“安居工程”民生债认筹过半

2015-08-24 15:47  来源:柯桥日报

  #!time!#近日,第一期规模5亿元的“柯桥安居工程民生债”在“浙里投”挂牌发行。来自“浙里投”的数据显示,开售后,投资者认购非常踊跃,目前认筹额度已过半数,预计可提前结束产品发行。

  据了解,“柯桥安居工程民生债”投资期限2+1年,满2年后投资人有优先权选择是否进行回售或继续持有。募集资金将全部用于张溇二期拆迁项目,张溇二期拆迁项目拆迁区域位于柯华路以东、钱陶公路以北、柯袍线以南,金柯桥大道以西。发行人为绍兴市柯桥区中心城建设投资开发有限公司,全面负责柯桥中心城区域内的城市道路、桥梁、旧村改造等城市基础性、公益性项目的投资开发建设。

  对于产品的安全性,由绍兴市柯桥区中国轻纺城市场开发经营有限公司为本次债券提供全额无条件不可撤销的连带责任保证担保。该公司系由绍兴市柯桥区国有资产投资经营有限公司(原名绍兴县国有资产投资经营有限公司)出资组建的国有独资公司。根据上海新世纪资信评估投资服务有限公司2015年3月24日的公告,公司主体信用等级由AA稳定调整为AA+稳定。

  有意投资的市民可至柯桥日报115室在工作人员的指导下自行认购。咨询电话:85581689

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有