您当前的位置 :浙江在线 >  浙江城镇网 > 城镇风采

宁波19岁女大学生操场练就一身肌肉

2018-11-05 09:10:33 来源:浙江在线  记者 张孙超 阮西内 摄 

  浙江在线11月4日讯(浙江在线记者 张孙超 阮西内 摄)来自宁波大学的19岁女学生冯丽,虽然身材娇小,体重仅82斤,但街头健身4年的她拥有一身肌肉。 单杠臂屈伸、“人体旗帜”等绝活都被她轻松解锁。很多"杠友"在第一次看到她时都被惊艳,在学校健身圈子里已经小有名气。 在她看来,有肌肉是“特别帅”的象征,即使有时候一个人锻炼很无聊,但也从未想过放弃。

  冯丽说她从不去健身房,也不吃蛋白粉、鸡胸肉补充蛋白质,“只要训练量足够大,单杠上也能练出八块腹肌。”

编辑:徐光

相关阅读

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有