您当前的位置 :浙江在线 >  浙江城镇网 > 城镇风采

富阳:来山溪边吃个瓜、发个呆

2018-07-23 09:33:10 来源:浙江在线  记者 林云龙 拍友 夏震燕 摄 

  浙江在线7月21日讯(浙江在线记者 林云龙 拍友 夏震燕 摄)7月21日,杭州富阳区常绿镇开启竹乡纳凉节活动,吸引数百名各地游客前来享山溪清凉、吃溪水镇西瓜、喝菜蒲头汤,还在浓密的竹荫下参加了杭州第二届发呆大赛,在炎炎夏日里欢享自然清凉。

  常绿镇地处富阳区南部,曾是中共江南县委驻地,革命老区。这里山高水清,以其83.9%的森林覆盖率成为富阳区环境最优美的乡镇之一。

编辑:徐光

相关阅读

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有