您当前的位置 :浙江在线 >  浙江城镇网 > 城镇风采

良渚文化和时尚大秀的碰撞

2018-07-02 08:48:13 来源:浙江在线  记者 张迪 摄 

  浙江在线6月29日讯(浙江在线记者 张迪 摄)6月28日晚,在杭州市余杭区临平新城艺尚小镇内,一场引聚中国时尚设计第一矩阵的“中国时尚大会——金顶奖设计师联合发布会”正在上演。

  刚于今年上半年竣工的国际秀场内灯光闪耀,这是艺尚小镇国际秀场的首次亮相。模特们展示着来自19位金顶奖设计师的作品,作品的灵感从良渚文化中获得。

  目前,艺尚小镇的时尚设计人才总量位居全国首位,已经成了中国服装杭州峰会、亚洲时尚联合会中国大会永久会址、亚洲时尚设计师中国创业基地。

编辑:徐光

相关阅读

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有