您当前的位置 :浙江在线 >  浙江城镇网 > 城镇风采

湖州:好山好水带来金山银山

2018小城镇环境综合整治网络PK

2018-06-19 08:29:33 来源:浙江在线  拍友 何伟卫 摄 

  浙江在线6月19日讯(浙江在线拍友 何伟卫 摄)6月18日,在湖州市吴兴区埭溪镇的驾云山水果精品园里,游客们一大早就在采摘杨梅。据悉,该精品园拥有300亩的果蔬采摘基地,种植有桃子、李子、柿子等观赏价值与使用价值并存的果蔬,去年,更是被省旅游局评为第三批“浙江省果蔬采摘旅游基地”。

  近年来,驾云山休闲观光园大力发展果蔬采摘旅游,促进乡村旅游转型升级,积极推进“旅游+农业”品牌创建,不仅实现了农旅融合,更提升了产业集聚效应,吸引了大批游客前来观光旅游,真正将好山好水转变成经济效益。

编辑:徐光

相关阅读

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有