您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇风采 正文

海宁时尚惊艳米兰时装周

2018-03-05 07:14  来源:杭州网—杭州日报 驻嘉兴记者 陆烨 通讯员 陈舟叶

  近日,在意大利米兰具有悠久历史的塞尔贝罗尼宫内,一场以皮革元素为主的时尚大秀精彩上演。空灵简明的发布主题,丰富的面料材质搭配,沉稳大气的经典色搭配明亮的流行色,这场来自东方皮革之都海宁的发布,用20分钟征服了米兰时尚界。

  据悉,本场发布秀是由海宁中国皮革城联手海宁最具实力的两家皮革服装品牌企业“雪豹”、“弗奥”共同主办,亮相2018秋冬米兰时装周,共发布服装60套,从服饰到内搭都以皮革元素为主,多层次地展现了皮革设计创意,面向世界传递海宁皮革城的时尚理念。

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有