您当前的位置 :浙江在线 >  浙江城镇网 > 城镇风采

金华:非遗市集年味浓

2018-02-12 14:32:31 来源:浙江在线  拍友 时补法 摄 

  浙江在线2月5日讯(浙江在线拍友 时补法 摄)2月5日,为期三天的金华“非遗市集”暨2018非遗年货展开展,琳琅满目的非遗年货产品,精彩的非遗表演,吸引众多市民前来赶集置办年货、观看表演。

  据了解,本次年货展金华联合丽水、衢州、桐庐等地,共同为金华市民带来一场别开生面的非遗盛宴。展演、展示、展销、互动体验等多种多样的形式,为市民们打造了一个喜气祥和的新春氛围。

编辑:徐光

相关阅读

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有