您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇风采 正文

景宁千名干部助推千家企业转型升级

2014-06-17 07:33  来源:钱江晚报 李肃人

  #!time!#6月16日,景宁畲族自治县富利达木制工艺品公司法人代表陈利平在向景宁银座村镇银行陈斌行长介绍企业生产中碰到的难题。

  景宁县富利达木制工艺品公司是一家拥有自营出口权的股份制企业,产品远销瓯美。当日,银座村镇银行及时为富利达贷款300多万元,化解企业流动资金困难。 今年以来,为推进企业转型升级,丽水市开展了千名干部助推千家规模企业转型升级的活动,帮助企业化解发展中存在的问题和困难。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:李选

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有