您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇风采 正文

中泰职工文化活动月启动

2014-04-22 08:21  来源:城乡导报 通讯员 胡炳华 记者 孙晨

  #!time!#近日,中泰街道第三届“创业在中泰发展在中泰”职工文化活动月正式启动,25支职工队伍共300多人分两批参加了首个项目——拔河比赛。

  在第一天的拔河比赛中,25支职工代表队经过紧张的角逐,选拔出了前六名,其中枫岭村联合工会代表队获得第一名,杭州豪泰工具代表队、泰峰村联合工会代表队分别获得第二、第三名。

  此次职工文化活动月还将举行羽毛球、射击、自行车慢骑、飞飞镖比赛,以及“中国梦劳动美”征文比赛、庆“五一”文艺表演、十八届三中全会精神学习报告会、茶叶炒制大赛等10项文体活动。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有