您当前的位置 :浙江在线 >  浙江城镇网 > 城市天天说

为你发声!浙江在线推出“城镇监督哨”

2019-06-12 16:35:02 来源:浙江在线   

top.jpg

  浙江在线6月12日讯 加强舆论监督,发挥媒体作用,是新闻推动社会进步、促进社会和谐的重要期待。

  今起,“浙江在线微说城镇”微信公众号推出“城镇监督哨”栏目,欢迎您反映发生在您身边的各种违规乱象。我们将把您的问题及时转送相关责任单位,协调各方进行舆论监督,并及时公布处理结果。

  为保证监督机制运行畅通,您所提出的问题我们将万分重视,所以也请您实事求是反映问题,对所提出的问题尽心负责。


  如何在“城镇监督哨”留言:

  1,直接打开链接留言:http://town.zjol.com.cn/material/2019/05/czJD/index.html

  2,关注“浙江在线微说城镇”微信公众号

  01 扫描下方二维码,关注“浙江在线微说城镇”微信公众号。

  02 点击进入“城镇监督哨”栏目页卡

  如图所示,在公众号菜单栏点击进入“城镇监督哨”栏目页卡。

  03 页面最下方“写留言”

  在公众号最下方点击“写留言”。

  在对话框中填写相关信息。

希望您能够详细描述问题

并留下可联系的方式

或者直接拨打投诉电话:

0571——85310557 85311044


编辑:徐光

相关阅读

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有