您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

杭州2019年上半年停车包月申请开始了 还能线上缴费

2018-12-04 08:44  来源:杭州网—杭州日报 

  昨天,记者从市城管委停车监管中心获悉,近日,2019年上半年度全市道路停车居民包月申请受理工作已启动。有需要的车主朋友们,可以准备起来了。

  包月适用范围:杭州市(上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、滨江区、西湖风景名胜区、下沙经济技术开发区)1.2万余个道路停车收费泊位。

  经道路智慧停车收费系统升级,现在包月费缴费已实现线上缴费,经申请确认包月资格后,市民可以通过“贴心城管APP-停车包月缴费”功能,实现线上自助缴费,并开具电子发票。当然,各受理点现场缴费仍旧保留,市民也可以在现场用现金、刷银联卡等方式缴费。

  提醒各位车主,想要包月,除了证件带齐,还有一个硬条件——你的车子没有拖欠停车费。有欠费的车子,须在申请包月受理时间截止之前,先补缴停车费才能申请。市民可以通过以下途径进行补缴费:1.手机支付宝钱包;2.贴心城管APP;3.杭州市民卡APP;4.全市道路停车收费点收费员处。

  有道路停车包月需求的市民请携带房产证或房屋租赁合同、户口本或暂住证、车辆行驶证等相关证明材料,前往相应城区的包月受理点提交申请,如有疑问也可拨打相应城区咨询电话进行咨询。

  各个城区道路停车泊位包月受理时间和地点,可扫描下方二维码,登录“杭+”APP查询。

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有