您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

宁波:中国塑料博览会开幕

2018-11-10 09:04  来源:杭州网—杭州日报 

  第二十届中国塑料博览会暨2018中国(余姚)国际塑料博览会日前在宁波余姚开幕。塑博会期间举行17个项目签约仪式,其中产业项目9个,总投资近30.95亿元。

  本届塑博会以“继往开来的经贸盛会,共享共赢的合作平台”为宗旨,以“创新、合作、共赢——迈向新时代”为主题,共设置展览面积约7万平方米,展位3400个,设有塑料原料、塑料机械、模具机床、塑料制成品(小家电)、智能机器人等5大展区。

  强化成果转化,推动地方行业转型升级是今年塑博会的亮点之一。本届塑博会结合第十四届中国塑料产业发展国际论坛的举行,成立“余姚改性塑料专家库”,聘请包括国家千人计划专家在内的首批专家,并举行“电线电缆创新材料及应用”系列分论坛,带动地方电线电缆等涉塑产业发展。

  至今年,塑博会已成功举办二十届,回顾来时路,本届展会还推出系列举措以吸引行业关注,集中展现20年塑博会“聚合塑博”的成果及未来展望。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有