您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

三破世界纪录!宁波小伙石智勇今晨一举三金!

2018-11-05 15:06  来源:宁波发布 

  11月5日凌晨1时许,从土库曼斯坦正在举行的举重世锦赛上传来好消息——宁波奥运冠军石智勇在男子73公斤级比赛中表现神勇,以三破世界纪录的优异成绩夺得抓举、挺举和总成绩3枚金牌。

  由于国际举联今年7月更改了奥运会和世锦赛的比赛级别,所以石智勇这次参加的是73公斤级的比赛。

  在率先进行的抓举比赛中,石智勇3次出场试举,158公斤、161公斤和164公斤全部成功。

  随后的挺举比赛更是成为他的个人表演,他试举188公斤和196公斤均是轻松举过头顶。 此时的他已经打破总成绩的世界纪录,所以没有再进行第三次挺举。

  值得一提的是,今年以来石智勇的状态一直很好,在今年上半年的全国举重锦标赛中,他就曾以超世界纪录的成绩夺得69公斤级冠军。

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有