您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

杭马抽签结果昨日公布 全马中签率47.39%

2018-09-14 08:08  来源:杭州网 记者 汪晓筠

  昨天,杭马抽签结果公布。其中,全马中签率47.39%,半马中签率20.79%,小马中签率28.21%,情侣跑中签率30.74%,家庭跑中签率24.25%。与往年不同的是,今年杭马增加了全马和半马的名额,比赛总人数为35000人。其中,全程马拉松15000人,同比去年增加4000人;半程马拉松10000人,同比去年增加1000人。

  增加名额后依然还是供不应求,据统计,今年杭马最终报名人数为106588人。

  同时也在此提醒,杭马全程马拉松和半程马拉松中签者必须提交体检证明。中签的小伙伴们记得在9月23日前上传体检报告。

  而中签结果显示“候补”的意思为全程、半程因体检审核不通过或申请退费后,空出来的名额按序替补。选手如因个人原因无法如期参与赛事,可在规定时间内申请退还报名费,跑者退费时间截止到10月3日12:00。

  此外,没有中签的小伙伴组委会安排将会在一周内给各位退费。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有