您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

30多人的卖淫嫖娼团伙被抓获

2018-09-05 08:03  来源:杭州网 通讯员 杨勇 记者 骆静怡

  姐姐吴丽(化名),23岁;妹妹吴娜(化名),22岁。两人来自贵州农村。最近,他们被抓了,原因要从姐姐认识的男友说起。

  姐姐吴丽很早就从老家出来打工了。但是,由于文化程度不高,吴丽能找到的工作并不多,而且收入都很低,她有些不甘心。在打工期间,吴丽交了一个男朋友。没想到,男友竟然怂恿她去做皮肉生意,来钱快。吴丽心动了,每次卖淫来的钱,都和男友平分。后来,交友不慎的吴丽还染上了毒品,生活越过越糜烂。

  没过多久,妹妹也从老家过来投靠姐姐。由于姐妹俩住在一起,渐渐地,她知道姐姐在做皮肉生意。吴娜因为之前整容欠下了一笔钱,见姐姐来钱快,也萌生了想要做这一行的打算。就这样,两人一起做起了生意。

  从广东到浙江金华,姐妹俩辗转了多个地方。

  今年7月份,经朋友介绍,吴丽带着妹妹来到萧山。老板是位姓曾的广西人,曾某经常包下一家酒店的房间作为卖淫的窝点,偷偷暗地里揽客。

  曾某用微信发布招嫖信息,从中安排嫖客和卖淫女发生交易,并且按照比例和卖淫女分钱。吴丽和吴娜平均每天接待10来位客人,姐姐白班、妹妹晚班,能拿4000多块钱。这些钱,大部分被姐妹俩用来买名牌衣服和化妆品挥霍掉了。

  前不久,萧山新塘派出所获得线索,发现某宾馆的同一房间内,经常有男子出入,多的时候一天有10多名。7月中旬,经过连续调查取证和蹲点,民警在宾馆里将正要离开的一对男女抓获,女的正是妹妹吴娜。

  妹妹被抓获,姐姐慌了躲了起来,老板曾某也逃走去避风头。但警方的侦查还在继续,通过视频,掌握了部分嫖娼人员信息。

  8月初,民警成功将老板曾某抓获归案。

  在9月1日的“雷霆1号”行动中,民警分别在绍兴、大江东、萧山城区等地同时抓捕,共抓获涉案卖淫嫖娼30多人,姐姐吴丽就在其中。

  目前,包括曾某和吴姓两姐妹在内的5名嫌疑人已被刑事拘留,其余涉案人员全部被行政拘留,案件仍在进一步办理中。

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有