您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

杭州“7·30”交通事件肇事车辆制动、转向 及灯光系统正常

2018-08-05 09:07  来源:杭州日报 记者 谢珂

  7月30日19时06分许,陈某某(女)驾驶浙A87T97号小型越野客车,在杭州市西湖区沿竞舟路由北向南行驶至文二西路口时,先后与4辆机动车及行人相撞,截至目前已造成4人死亡、13人不同程度受伤及车辆、道路设施损坏。

  经调查取证,公安机关已以涉嫌交通肇事罪立案侦查,并对犯罪嫌疑人陈某某采取刑事强制措施。

  同时,杭州警方委托公安部交通管理科学研究所道路交通事故鉴定中心对涉案的车辆进行检验鉴定。该中心对车辆制动、灯光及转向系统作了检验鉴定,并于8月3日出具了检验报告。据报告显示,送检车辆制动系统可实现制动功能,灯光及转向系统均无异常。

  检验报告已陆续送达受害者及家属、犯罪嫌疑人。目前,案件正在进一步调查中。

编辑:黄玉环

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有