您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

浙江:2名拟提拔任用省管领导干部任前公示

2018-06-26 08:43  来源:浙江在线 

  经省委研究,决定将拟转新的重要岗位任职的胡海峰、毛宏芳同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向省委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2、要求反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3、公示时间从6月25日起到7月2日止。

  4、公示联系处室和受理方式联系处室:省委组织部干部监督室  地址:杭州市省府大楼三号楼  邮编:310025

  举报电话:0571—12380

  短信举报:18905712380

  举报网站:www.zj12380.gov.cn

  拟提拔任用省管领导干部任前公示名单

  胡海峰,男,汉族,1972年11月生,安徽绩溪人,1995年5月加入中国共产党,1998年5月参加工作,研究生学历。现任中共嘉兴市委副书记、市长,拟任设区市党委书记。

  毛宏芳,男,汉族,1965年6月生,浙江宁波人,1986年11月加入中国共产党,1987年8月参加工作,大学学历。现任中共宁波市委常委、北仑区委书记,拟提名为设区市市长候选人。

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有