您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

最新丨杭州市市管领导干部任前公示

2018-06-14 08:13  来源:杭州发布 

  任前公示通告

  经市委研究,决定将拟提拔任用的3名同志予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1.反映问题的方式

  在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式向市委组织部反映公示对象存在的问题,包括在民主推荐、民主测评和组织考察中存在的拉票行为。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2.要求

  反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3.公示时间

  从2018年6月14日起到2018年6月21日止,共5个工作日。

  4.公示联系处室和受理电话

  联系处室:市委组织部干部监督室

  地址:杭州市解放东路18号

  邮编:310016

  举报电话:0571-85250005

  举报短信:18157112380

  举报网站:http://12380.hz.gov.cn。

  中共杭州市委组织部

  2018年6月13日

  市管领导干部任前公示名单

  陈国强,现任中共杭州市委副秘书长、市委政策研究室副主任,拟任中共杭州市委政策研究室主任。

  男,汉族,1977年7月生,浙江玉环人,1995年4月加入中国共产党,1995年11月参加工作,省委党校研究生学历。曾任中共浙江省委政策研究室综合处(改革协调处)处长。

  陈炯林,现任杭州大江东产业集聚区义蓬街道党工委书记,拟任杭州大江东产业集聚区党工委委员、管委会副主任(试用期一年),兼杭州临江高新技术产业开发区管委会副主任。

  男,汉族,1971年9月生,浙江杭州人,1994年3月加入中国共产党,1990年8月参加工作,中央党校大学学历。曾任萧山区临浦镇党委委员、副镇长、党委副书记,萧山区政府办党组成员、副主任,新街镇党委副书记、镇长,闻堰镇党委书记,浙江湘湖旅游度假区(湘湖新城)党工委副书记、管委会主任,闻堰镇党委副书记、镇长,义蓬街道党工委书记兼江东工业园区(江东新城)党工委委员等职。

  史建峰,现任杭州经济技术开发区(浙江杭州出口加工区)党工委委员,拟任杭州经济技术开发区(浙江杭州出口加工区)管委会副主任(试用期一年)。

  男,汉族,1973年5月生,浙江绍兴人,1997年10月加入中国共产党,1993年8月参加工作,省委党校研究生学历。曾任共青团杭州市委学校部副部长兼市学联秘书长、市少工委副主任,共青团杭州市委常委、市青联常委、学校部部长,杭州经济技术开发区前进园区开发建设指挥部总指挥助理、党委委员,杭州经济技术开发区经济发展局(安全生产监督管理局、统计局、物价局、农村发展局、科学技术局、知识产权局)局长,宁夏回族自治区石嘴山市惠农区政府副区长(挂职)等职。

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有