您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

摩拜单车在湖州等七城市率先开通免押金骑行功能

2018-05-04 14:16  来源:浙江在线 记者 黄莹

  浙江在线5月4日讯(浙江在线记者 黄莹)5月4日,摩拜单车在湖州等七个城市率先开通免押金骑行功能,且无任何门槛限制,新老用户均可享受0元押金骑行摩拜。

  记者了解到,摩拜在app里设置了押金退还的程序,用户随时可以申请退还押金。申请成功后,正常时效下押金会在2-7个工作日内到账,如因第三方支付渠道延迟或其他问题,用户可通过app上报或者拨打摩拜单车官方客服电话,咨询并处理。

  记者刚刚进行测试,押金秒退,并且退押金之后可以选择包月骑行或者免押金试骑,可以满足不同频次用户的出行需求,微信小程序用户同样支持免押金骑行功能。

  微信用户可以通过三种方式免押免费使用摩拜单车:通过“扫一扫”功能,扫描摩拜单车二维码,进入摩拜单车小程序;通过微信钱包第三方服务“九宫格”进入摩拜单车小程序;直接点击小程序页面的“摩拜单车”服务。目前,同一部手机在摩拜单车App和微信小程序之间切换不需要重新登录,两部手机在分别安装的摩拜单车App之间切换同样不需要重新登录。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有