您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

农业银行杭州分行揭牌

2018-02-25 09:44  来源:杭州日报 通讯员 余菁菁 记者 刘礼文

  近日,经中国银行业监督管理委员会浙江监管局批准,中国农业银行浙江省分行营业部正式更名为中国农业银行杭州分行,这是省内四大行营业部首家更名为杭州分行。昨日上午,该行正式举行揭牌仪式。

  自1979年9月,杭州农行恢复设立以来,始终坚持以服务地方经济社会发展为己任,坚持“客户至上,始终如一”,坚持立足杭州、辐射全省、服务全球。截至目前,拥有营业机构206家,自助网点307家,在岗员工4780人,与全球5000多家境外银行建立了代理行关系,各类客户超1700万户。

  中国农业银行浙江省分行党委委员、副行长、杭州分行党委书记、行长朱文达在仪式上表示,更名后要在体制、机制上继续深化改革,真正以高质量服务、高质量创新、高质量发展,建设一流省会城市行。

  据悉,此次更名,是农行深化省会城市行金融体制改革的重要举措,也是落实省市“两会”精神,在新时代展现新作为,更好地融入杭州、服务杭州的实际行动。

编辑:石潇俊

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有