您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

老司机操作失误 4米多长的车掉进2米宽的洞里

2017-09-11 10:13  来源:中国台州网 高波

  前天下午,临海桃渚镇一名车主在倒车时,竟将4.5米长的车子,开进了2米宽的坑洞里,整辆车子只剩下车头露出洞外,车子撞得挺惨,好在司机本人有惊无险。

  9月9日下午3点40分左右,临海桃渚镇四岔街上传来“砰”的一声闷响,路人循声望去,看到街面一处施工坑洞里,露出一个黑色的车头。“这么大的车,怎么会掉进洞里?”众人正议论纷纷时,只见司机还困在驾驶室里,试图往外爬。因为洞口长宽大约只有2米左右,坠坑的车身只能竖直“站着”,加上洞里狭窄,车门一时难以打开。

  巧的是,因为车子坠坑位置恰好在交警队门口,交警听闻声响后,立即出来救援,并联系吊车前来施救。

  桃渚中队副中队长胡军福介绍,当时事故车主黄先生来中队办事,完事后打算调头出门,结果把油门错当刹车,直接就倒进了坑洞里。为避免司机在施救过程中受伤,交警和附近好心人趴在洞口指挥,黄先生也逐渐从车里挪到门边,小心爬出车外。

  据了解,车主黄先生已有多年驾龄,而这处施工坑洞是当地在建的排污工程,用来铺设污水管道的,四周除了竖着红色的警示牌、蓝色铁皮板,还有一圈钢管保护,但在车子大脚油门的撞击力下,这些保护措施也都成了“浮云”。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有