您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

男朋友送的项链居然是假货 被小偷嫌弃扔垃圾桶

2017-09-06 15:32  来源:中国台州网 赵虹 郭文明

  网友“名字不重要”昨天@台州晚报:我朋友的金手链被偷了,很伤心,因为这是男朋友情人节送的礼物。几天前,小偷被抓住了,但她却怎么也高兴不起来。小偷说,金手链是假的,没带几天就掉色了,被自己扔垃圾桶里了。

  网友“名字不重要”的朋友姓陈,小陈租住在温岭城北街道振兴路。

  8月29日晚上,下班回家的小陈,发现出租房被盗了。除了一台笔记本电脑外,还有一串金手链不见了。这串金手链是情人节那天,男朋友送的礼物。这是两人一起度过的第一个情人节,在小陈眼里,这条手链具有特殊意义,根本舍不得戴。被偷后,她非常失落。

  随后,民警锁定了楼上的租客史某,随后将他抓获。

  35岁的史某,河南人,无业,对自己盗窃事实供认不讳。民警在史某的出租房里,找到了笔记本电脑,却不见金手链的踪迹。

  问到金手链,史某一脸嫌弃,“那根本不是金的,就一地摊货,被我扔垃圾桶里了”。

  史某称刚偷到金手链时,看装的盒子很精致,以为是真品,没想到戴了几天,手链就发黑了,发现是假货后,丢进了垃圾桶。

  民警拿着垃圾桶里找回来的手链,给小陈辨别,她还一口咬定自己的金手链是真的,“怎么可能是假的,男友送我时还给我看过发票的!”

  “对不起,手链确实是假的”,当小陈打电话给男友小金质问手链真假时,知道纸包不住火,小金最终道出了实情:情人节快到了,而他手头正好不宽裕,于是花20元从网上买了这赝品来蒙混过关。得知东西被偷后,他心里曾窃窃自喜过。没想到警方这么快就破获还揭了底,他只好承认了自己耍了小聪明。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有